Weißes Himalaya-Salz. Mühle mit 100 grsGaland und sehr hoher Qualität, Suche nach schöner Schultern und schöner Rinderküste. Das weiße Himalaya-Salz hat eine Geschichte von 200 Millionen Jahren. Geerntet auf den Gegenständen von LHimalaya, reich an Eisen und Spurenelementen, färbt es Ihren Tisch und bereichert den Geschmack Ihrer Gerichte. Das Salz ist seltener rein. Für Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse... Das weiße Himalaya-Salz ist ein "Stein" und somit nicht Jod, nicht raffiniert, ohne Zusatzstoffe. Die Himalaya-Kette entsteht aus der Kollision der indisch-austalischen und eurasianischen Platten, die den Thetys verschwinden lassen. Die langsame Verdunstung des Wassers dieses Ozeans hat diese rosafarbenen Salzkristalle hinterlassen, die reich an Mineralien und Spurenelementen (Natrium, Kalium, Magnesium, Calcium, Eisen, Kupfer...).
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.