Olivenöl vom Gardasee » kaltgepresst » Extra Vergine » 1000 ml » direkt aus Bardolino » 1000 ml » La Rocca »
Die Region um den Gardasee ist dank seines begünstigten Klimas für die Produktion von Olivenöl hervorragend geeignet. Dies ist eine Tradition die schon seit Jahrhunderten andauert. Aus dieser Region gehen Produkte hervor die heute vor allem von den vielen Gästen die diese Region besuchen, geschätzt werden. Als einer der bekanntesten Orte für die Produktion von Olivenöl ist Bardolino.
Aus diesen Hafenort stammt das kaltgepresste Olivenöl » La Rocca » dieses Öl Extravergine wird direkt von Oliven gewonnen, die zum richtigen Reifegrad geerntet werden und ausschließlich durch mechanischen Vorgänge gepresst werden. Hieraus verdankt es seine Qualität, seinen vorzüglichen Geschmack und sein reiches Aroma.
Das Olivenöl ist vielseitig verwendbar und eignet sich perfekt sowohl zum Kochen und Braten als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung von Salate & vieler anderen Gerichten.
ZUTATEN:
Natives Olivenöl extra Kaltgepresst
Nettofüllmenge:
1000ml
Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten wärmeeinwirkung aussetzen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Catering Bardolino S.l.r
Via Croce 35
37011 Bardolino (VR) Italia