Das Native Olivenöl Extra von Mueloliva wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Picual und Hojiblanca Oliven hergestellt. Das spanische Olivenöl hat einen leichten fruchtigen Geschmack, ist nicht bitter. Gerade die Milde dieses Olivenöls macht es so vielseitig in seiner Benutzung.Maximale Säure 0,4 %. Mueloliva natives Olivenöl Extra ist ideal zum Kochen, für Salatdressings, Pastagerichte usw. Das spanische Olivenöl ist auch empfehlenswert um fertige Speisen zu verfeinern. Kühl und trocken lagern sowie vor Sonnenlicht schützen. Priego de Córdoba, liegt zwischen Córdoba und Granada, auf sehr fruchtbarem Boden am Fuße der Sierra Subbétia.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.