Charakteristisches fruchtiges Aroma und goldgelbe Farbe. Olivensorte "Ladolea Megaron", Korinthia, Griechenland. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ein erfahrener Töpfer entwarf das Originaldesign ausschließlich für Ladolea, während griechische traditionelle Töpfer unsere Gefäße per Hand anfertigen, was jedes Gefäß einzigartig macht. Das Tongefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wieder verwendbar.
2015 ausgezeichnet mit Silber Medaille New York International Olive Oil Competitiom und Bronze Medaille Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition.
Das sortenreine native Olivenöl extra von höchster Qualität wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren direkt aus früh geernteten und handverlesenen Oliven gewonnen. Die Oliven werden sofort kalt gepresst und ergeben so ein ungefiltertes Olivenöl mit außergewöhnlichem Geschmack.
Zutaten: extra natives Olivenöl Ladolea Megaron
600 ml (schwarze Flasche)