Pectinex Ultra SP-L ist ein spezielles Enzym, das die Struktur von Pektin abbaut. Pectinex wird in der Regel für die Herstellung von Säften verwendet und hat in der modernen Küche viele einzigartige Anwendungsmöglichkeiten. Es kann zum Schälen von Zitrusfrüchten verwendet werden, wodurch ein perfektes Ergebnis erzielt und die Verwendung von Messern vermieden wird. Pektin kann zudem dazu verwendet werden, Pektin aus Fruchtsäften und Cider zu entfernen und somit deren Klärung und Geschmack zu verbessern. • Antigeliermittel • Ideal für das Schälen von Fruchtsegmenten • Verbessert Klärung und Geschmack von Fruchtsäften und Cider • Natürliches Produkt Anwendung: Schälen von Fruchtsegmenten: 250 g Fruchtsegmente in 250 ml Wasser legen/tauchen und 2,5 ml Pectinex Ultra SP-L hinzufügen Mischung umrühren Behälter luftdicht verschließen 48 Stunden im Kühlschrank lagern oder 30 Minuten im Sous-Vide-Verfahren bei 40 °C kochen Segmente aus der Mischung nehmen und servieren Entfernen von Pektin aus Fruchtsäften: 1000 ml Fruchtsaft 2,5 ml Pectinex hinzufügen (0,25 %) 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen Feststoffe aus dem Fruchtsaft entfernen Ernährungsinformationen: Geeignet für Veganer und Vegetarier, glutenfrei, für die Halal- und koschere Ernährung geeignet. Dieses Produkt wurde von der Orthodox Union als koscher (Parve) erklärt
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.