Gekeimte Mungbohnen - fälschlicherweise auch als Sojasprossen bekannt - eignen sich sehr gut für Salate, Suppen und asiatische Pfannengerichte
Tipp: Die Sprösslinge sollten so rasch wie möglich gegessen oder höchstens zwei, drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden - sie werden sonst bitter und zäh!
Einweichzeit: 12 Stunden Keimdauer: 4-5 Tage Ideale Temperatur: 18-20° 2-3 mal täglich spülen
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.