Die zweite Chilisauce in Zusammenarbeit mit dem Starkoch Jörg Bruch! Eine Rarität verleiht dieser süßen Chilisauce den runden und zart nach Balsamico anmutenden Geschmack. Der 'Schwarze Knoblauch' wird aus oberösterreichischem Bio-Knoblauch selbst fermentiert und bekommt dadurch die dunkle Farbe.
Diese süß-scharfe Bio-Chilisauce passt hervorragend zu asiatischen Gerichten, darf bei Grillparties auch nicht fehlen und rundet ihr kaltes Buffet perfekt ab.
Was macht die Einzigartigkeit dieser Bio-Chilisaucen aus. Kenner schwören auf die von Granit durchzogene Landschaft mit ihren Kanten und Ecken. Chili-Pflanzen die hier heranwachsen, müssen hart im Nehmen sein. Nur die härtesten und besten kommen hier durch. Jede Sorte besticht durch ihren einzigartigen Geschmack. Fast alle der weiteren Zutaten kommen von Bio-Bauern aus der Region Mühlviertel. Kombiniert werden diese mit Gewürzen und Kräutern unterschiedlicher Regionen und Länder. Daraus entsteht unsere einzigartige unnachahmliche Bio-Chilisauce Reihe - das 'Mühlviertler FEUERzeug'.
Entdecken Sie auch unsere weiteren Sorten aus unseren Angebot von leicht scharf bis zu schärfer als scharf.
Zutaten: *Chili (41%), *Rohzucker, *Apfelessig, Wasser, *Schwarzer Knoblauch, *Bergkernsalz, *Gewürze
*Zutaten aus biologischer Landwirtschaft