Die erste Kreation mit dem Küchenchef des Restaurants Ikarus in Salzburg. Die Heidelbeeren ergeben in Kombination mit den Hibiskusblüten ein wunderbar süß-säuerliches Aroma. Die leichte Schärfenote rundet den Geschmack ab und lässt die Sauce als idealen Begleiter für Fisch und Käse zu.
Was macht die Einzigartigkeit dieser Bio-Chilisaucen aus. Kenner schwören auf die von Granit durchzogene Landschaft mit ihren Kanten und Ecken. Chili-Pflanzen die hier heranwachsen, müssen hart im Nehmen sein. Nur die härtesten und besten kommen hier durch. Jede Sorte besticht durch ihren einzigartigen Geschmack. Fast alle der weiteren Zutaten kommen von Bio-Bauern aus der Region Mühlviertel. Kombiniert werden diese mit Gewürzen und Kräutern unterschiedlicher Regionen und Länder. Daraus entsteht unsere einzigartige unnachahmliche Bio-Chilisauce Reihe - das 'Mühlviertler FEUERzeug'.
Entdecken Sie auch unsere weiteren Sorten aus unseren Angebot von leicht scharf bis zu schärfer als scharf.
Zutaten: *Tomate, *Heidelbeeren (26%), *Paprika, *Rote Beetesaft, , *Heidelbeersirup, *Rohzucker, *Rote Zwiebel, *Rapsöl, *Apfelessig, *Chili (2%), *Hibiskusblüten (2%), Salz (Bergkernsalz), *Gewürze
*Zutaten aus biologischer Landwirtschaft