Thai Curry Paste. Zutaten: Rote Curry Paste. Zutaten: 28% getrocknete rote Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffir-Limettenschale, Galgant, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmelpulver). Zubereitungshinweis für 2-3 Personen: 50 g Curry Paste mit 2 El Pflanzenöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 400 ml Kokosmilch dazu und verühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie unter rühren 250 g Ihres Lieblingsfleisches, Fischsauce, Palmzucker und/oder Gewürze hinzu. 60 g geschnittene Auberginen, Kafirrlimettenblätter und frischen Chili bei fügen und alles Kochen. Zum Schluß einige Basilikumblätter beigeben. Mit gedünstetem Reis servieren. Produkt aus Thailand. Nährwerte je 100g / 100ml: Brennwert: 130kcal / 545kJ, Fett: 8g, davon gesättigte Fettsäuren: 3g, Kohlenhydrate: 5g, davon Zucker: 5g, Eiweiss: 4g, Salz: 11g
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.