\"Saba\", ein typisches Produkt der Esskultur Modenas, kennt man schon seit der Zeit der alten Römer, die es \"Sapa\" nannten. Es enthält nur den gekochten Most der für Modena typischen Trauben, Lambrusco. Sie kochen den Most über einen langen Zeitraum in einem rostfreien Kessel über offener Flamme. Die unmittelbar anschließende Abfüllung verhindert die Fermentation und den Gärungsprozess, der den Most in Essig verwandelt. \"Saba\" zeichnet sich durch seine fruchtige Süße und Harmonie aus. Acetatia Malpighi empfiehlt es als Zuckerersatz bei der Zubereitung von Süßspeisen, Marmeladen und Fruchtsalaten oder einfach zum Verfeinern des Aromas. Zutaten: Traubenmost aus 100% Lambrusco-Grasparossa Trauben gekocht für 72 Stunden. Hergestellt in Italien. Nährwerte je 100g / 100ml: Brennwert: 204kcal / 856kJ, Fett: 0.1g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g, Kohlenhydrate: 48.5g, davon Zucker: 48.5g, Eiweiss: 0.83g, Salz: 0.02g
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.