Das Lendenstück des iberischen Schweins, der "lomo ibérico", ist eines der edelsten Produkte unter den iberischen Wurstsorten. Die Lende wird nach traditionellen Rezepturen 48 Stunden lang mit Salz und Knoblauch gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen zwischen drei und vier Monate lang schonend reift.Das saftig-ölige, aromatische Fleisch des iberischen Schweins dient als Grundlage für die handwerklich hergestellte luftgetrocknete Wurstspezialität. Das Fleisch des Lomo hat eine marmorartige Struktur, welche durch das langsame Eindringen des Fettes entsteht. Durch die mehrmonatige, schonende Reifung in Trockenkammern erhält der Lomo seine feste Struktur und entwickelt sein exquisites Aroma.Der Lomo Campo Cebo 50% Ibérico ist im Vergleich zum Lomo de Bellota 100% Ibérico eine lohnenswerte und preisgünstige Alternative. Im Gegensatz zum Lomo de Bellota 100% Ibérico stammt das Fleisch für den Cebo nicht von reinrassigen Ibérico-Schweinen, sondern von Schweinen die mit der Duroc-Rasse gekreuzt wurden. Außerdem erfolgt die Fütterung der Cebo-Schweine ergänzend auch durch Getreidefutter.Die Lende wird als halbes Stück (im schrägen Anschnitt) im traditionellen Naturdarm bei Ihnen angeliefert - natürlich vakuumverpackt, damit der wertvolle Geschmack lange erhalten bleibt. Der Lomo ist ein Original Produkt aus dem Dorf Candelario in Salamanca, hergestellt von den Schinkenkennern des Premiumanbieters Redondo Iglesias.
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