Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas. Im Display.
Zutaten: MANDELN , Zucker, Oregeat und Zitronat (Zitronenschale, Orangenschale, Glukose, Säurungsmittel: Citronensäure, WEIZENMEHL , Honig, Gewürze, natürliche Aromen, Oblaten, Kann Spuren von Ei und MILCH enthalten.
: potentiell allergene Substanz
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Nettogewicht: 0.1 Kg.
Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland.
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 1814 kj / 432 kcal - Fett 17,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g - Kohlenhydrate 62,4 g, davon Zucker 37,1 g - Ballaststoffe 14,4 g - Eiweiss 7,1 g - Salz 0,1 g. Trocken und kühl lagern.