Olivenöl aus dem Anbaugebiet bei Nyons. Olivenöl AOP (mit geschützter Herkunftsbezeichnung). Verwendung: für Salate und Rohkost Geruch: Aprikose, Mango Geschmack: nussig Qualität: Olivenöl extra vergine (Olivenöl mit einem Säuregehalt von unter 0,8°) Herstellungsverfahren: Kaltpressung (während der Herstellung wurde die Temperatur von 27°C niemals überschritten) Verbrauchsempfehlung: ungeöffnet binnen 18 Monaten Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen. Olivenöl verträgt wie Wein keine Temperaturwechsel. Man sollte es im Keller aufbewahren oder, in kleinen Mengen für den täglichen Gebrauch, in der Küche, am besten im Küchenschrank, keinesfalls jedoch in Fensternähe.Es ist einzigartig in seinem fruchtigen Geschmack und unvergleichlich milden Aroma. Olivenöl extra vergine, kaltgepresst, in der Steinmühle gemahlen.
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