Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Extra kleine, dünnschalige unbehandelte Zitronen reifen für diese marokkanische Spezialität mehrere Wochen in Meersalzlake. Dann sind alle Bitterstoffe abgebaut und die aromatische Würzkraft voll entwickelt. Klein geschnitten aromatisieren sie seit Jahrhunderten die traditionellen marokkanischen Tajine-Gerichte. Die köstlichen Ragouts aus Gemüse, Geflügel, Lamm oder Fisch würzen sie mit wunderbar frischem Zitrusgeschmack. Besonders köstlich schmecken sie unter schwarze oder bunte Oliven gemischt. Auch zum Aromatisieren von Suppen, Salaten, Saucen, Ragouts, Risotti und Pasta sind Salzzitronen vorzüglich. Geöffnet im Kühlschrank in Salzlake 4 Monate haltbar. Marrokanische Salzzitronen geviertelt, 340 g Glas.
Zutaten:
Zitronen, Meersalz, Wasser
Anwendungshinweise:<... im Kühlschrank in Salzlake 4 Monate haltbar.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
235 kJ / 56 kcal
Fett:
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,13 g
Kohlenhydrate:
8,08 g
davon Zucker:
8,08 g
Eiweiß:
0,7 g
Salz:
9,62 g
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.