Home » Preisvergleich » Lebensmittel & Getränke » Konserven & Eingelegtes » EAN 3018253179104

Terrine au magret d´oie fumé et poivre de sarawak

von EDOUARD ARTZNER
Preisvergleich Produktbild Terrine au magret d´oie fumé et poivre de sarawak
Marke
EDOUARD ARTZNER

Terrine au magret d´oie fumé et poivre de sarawak
Eqouard Artzner, Frankreich

Dieses aromatische Rezept vereint den rustikalen Charakter der geräucherten Gansebrust mit Sarawak Pfeffer. Eine Neuheit des Hauses Edouard Artzner, die Feinschmecker auf der Suche nach Originalität begeistern wird.

Die Terrine mit geräucherter Gansebrust und Sarawak Pfeffer eignet sich hervorragend für Aperitiftoasts oder für Ihr rustikales Mittagessen. Bestreichen Sie großzügig Ihre Scheiben Landbrot mit der Terrine. Gaumenfreuden sind garantiert!

Zutaten: Geräuchertes Gänsefleisch (20%), Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenleber, Schweinefett, Wasser, Kartoffelstärke, Kochsalz, Sarawak Pfeffer (0.2%), Schwarze Pfeffer, Knoblauchpulver.
Konservierungsmittel (Natriumnitrit).

100 g Glas

Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.

Aktuelle Produkte im Preisvergleich