Terrine au magret d´oie fumé et poivre de sarawak
Eqouard Artzner, Frankreich
Dieses aromatische Rezept vereint den rustikalen Charakter der geräucherten Gansebrust mit Sarawak Pfeffer. Eine Neuheit des Hauses Edouard Artzner, die Feinschmecker auf der Suche nach Originalität begeistern wird.
Die Terrine mit geräucherter Gansebrust und Sarawak Pfeffer eignet sich hervorragend für Aperitiftoasts oder für Ihr rustikales Mittagessen. Bestreichen Sie großzügig Ihre Scheiben Landbrot mit der Terrine. Gaumenfreuden sind garantiert!
Zutaten: Geräuchertes Gänsefleisch (20%), Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenleber, Schweinefett, Wasser, Kartoffelstärke, Kochsalz, Sarawak Pfeffer (0.2%), Schwarze Pfeffer, Knoblauchpulver.
Konservierungsmittel (Natriumnitrit).
100 g Glas