Kokosblütensirup wird aus dem Nektar der Kokosblüten gewonnen. Dieser wird durch Hitze zu einem Sirup konzentriert und ist unraffiniert. Als Sirup lässt er sich besonders leicht auflösen und eignet sich hervorragend als Süßungsmittel für Kaffee, Desserts, Eis, Kuchen oder als Zutat zum Kochen.
Zutaten: 100 % Kokosblütensirup*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1255 kJ / 300 kcal
Fett: < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 74,0 g
davon Zucker: 68,0 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 0,1 g
Verwendung:
Süßungsmittel z. B. für Kaffee, Desserts, Eis und Kuchen oder zum Kochen
Ernährungsweise: glutenfrei, vegan, laktosefrei
Qualität: 100% bio
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Kokosblütensirup
Inhalt: 350 g
Menge in g ohne Einheit: 350
Menge: 0.35 Kg
Allergene Zutaten: Keine
Angebote werden geladen ...
...