Was ist das Low Carb Backpulver von LOCA Das Low-Carb Backpulver von LOCA gehört zu den wenigen stärkenfreien Backpulvern, die derzeit auf dem Markt verfügbar sind. Es erfüllt die volle Wirkung eines herkömmlichen Backtriebmittels und ist in der gleichen Dosierung zu verwenden. Besonders hervorzuheben ist der niedrige Kohlenhydratanteil von weniger als 3%. Herkömmliche Backpulver enthalten vergleichsweise im Durchschnitt etwa 22% Kohlenhydrate. Die Basis des Backpulvers bildet Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Als Backtriebmittel wird Natron verwendet. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt. Für wen ist das Low Carb Backpulver von LOCA geeignet Das LOCA Backpulver eignet sich für alle, die auf der Suche nach einem stärkefreien Backpulver sind, das trotz Kohlenhydratreduktion nicht an Triebkraft verliert. Das LOCA Backpulver ist damit optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar. Anwendungstipps und Dosierung Verwende das LOCA Backpulver in der gleichen Menge wie herkömmliches Backpulver. Verzehrempfehlung: Verwende das Low-Carb Backpulver von LOCA in der gleichen Menge wie herkömmliches Backpulver. Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.