Von der Langos Backmischung kann man sehr leicht und einfach die ungarische Spezialität, Langos glutenfrei, ohne Hefe und Ei und vegan vorbereiten. Diese Mehlmischung ist 100 % vegan und frei von tierischen Produkten. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte. Zutaten: Glutenfreie Mehle: (Buchweizenmehl, Hirsemehl, Sorghummehl), Stärkemehle: Tapiokamehl, Bambusmehl, Flohsamenschalenmehl, Natron, Salz, Zitronensäure Rezeptvorschlag: Zutaten (2 Portionen): •140 g Szafi Free Langos Backmischung •20 g frisch gepresste Zitronensaft •100 g lauwarmes Wasser •Kokosöl zum frittieren Zubereitung: Etwas Kokosöl erhitzen.Alle Zutaten zusammenkneten und 5 Minuten ruhen lassen.Der Teig wird nach der Pause sehr weich aber leicht formbar. Auf bemehlte Arbeitsfläche nochmal durchkneten.Hände und Arbeitsfläche etwas einölen, vom Teig kleine Stücke abreißen und zu ca. 16 cm flachen Fladen ziehen. Die Fladen in das heiße Öl geben und ca. 4-5 Minuten lang frittieren. Sobald eine Seite Farbe bekommen hat umdrehen Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.. Nach dem Ausbacken kann der Lángos mit Knoblauchöl eingepinselt und gesalzen werden. Etwas reichhaltigere Varianten sind mit Pflanzlicher Creme und Käse (oder mit Sauerrahm und Käse) Außerdem wird Lángos, auch als Süßspeise mit Puderzucker (Erythritol Pulver) oder Fruchtaufstrich gegessen.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.