Spiegelglasur ist ein Produkt von hoher Qualität, die sich perfekt dazu eignet, jede Kreation, ob Torten, Halbgefrorenes, Mousse oder Monoportionen, mit Eleganz einzukleiden. Die Evolution Glasuren decken die Oberfläche und die Ränder der Süßspeise perfekt ab, ihr Geschmack ist zart und überdeckt den der Süßspeise nicht, sondern reichert ihn an, während ihre Farbe lange Zeit leuchtet und glänzt. Sie gefrieren auch bei niedrigen Temperaturen nicht und selbst in der Auftauphase haften sie perfekt, so dass das überzogene Objekt sauber und ohne zerfließen geschnitten werden kann. 1. Die Glasur in der Mikrowelle auf 38 - 40 °C erwärmen (mit einem Thermometer kontrollieren), anschließend mit einer sauberen Spachtel gut verrühren 2. Unmittelbar vor dem Glasieren die Torte aus dem Gefrierschrank nehmen, aus dem Ring lösen und die leichte Frostschicht auf der Oberfläche entfernen 3. Die Torte von der Mitte zum Rand hin glasieren 4. Die überschüssige Glasur durch vorsichtiges Ausgleichen entfernen 5. Bei - 18 °C gefrieren 6. Einige Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank bei + 4 °C auftauen 7. Nach Belieben dekorieren Inhaltsstoffe: Wasser, Sucrose, Glucose-Fuctosesyrup, Verdickungsmittel: Agar-Agar (E406), Pectin (E440), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat (E202), Säurungsmittel: Zitronensäure (E330) Farbe: neutral 3 kg Eimer
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