Wie benutzt man die Zuckerpaste Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Auswahl dieser Marke von SUGAR PASTE. Herzlichen Glückwunsch für Ihre Wahl! Wir möchten Ihnen einen praktischen Leitfaden für die entsprechende Anwendung geben. Diese ZUCKERSTOFFE ist für alle Jahreszeiten und Breiten thermisch geeignet. Sie können es bei Raumtemperatur von 18 ° / 22 ° Grad (nicht im Kühlschrank) bewahren. Sobald das Paket geöffnet ist, schließen Sie es, um die Aussetzung der Luft zu vermeiden; bevor sie mit der Ausarbeitung der Teigwaren fortfahren, stellen sie ihre optimale Konsistenz wieder her. Sie können diese Konsistenz erreichen, indem Sie die Paste mit Ihren Händen manipulieren und sie auf eine Temperatur von 22 Grad bringen (um die Zeit der Manipulation zu reduzieren: nur ein paar Sekunden in der Mikrowelle). Wirklich wichtig:Eine übermäßige Zugabe von Zucker kann die Konsistenz der Paste verändern. Sobald die Paste gerollt ist, übergeben Sie sie auf den Kuchen, den Sie zuvor mit einer Creme bedeckt haben. Die fette Creme ist wichtig, um eine regelmäßige Oberfläche zu schaffen, auf der die "Paste" haften kann. Auf diese Weise wird die Paste keine Feuchtigkeit aufnehmen und ihre ursprüngliche Zusammensetzung beibehalten.
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