Zaubern Sie sich Frankreich auf den Tisch! Mit der Komet-Mischung für hauchdünne Crêpes gelingt der zarte Eierkuchen im Handumdrehen. Mit Puderzucker bestäubt, mit frischen Früchten garniert oder herzhaft gefüllt sind Crêpes eine variantenreiche Köstlichkeit. Wir wünschen Bon Appétit! Inhalt: 100 g für 4 Crêpes. Sie fügen noch hinzu 200 ml Wasser Zubereitung Beutelinhalt mit 200 ml Wasser gut verrühren. Beschichtete Pfanne mit flachem Rand nur leicht einfetten (Fett mit Pinsel oder Küchenpapier ausstreichen) und erhitzen. Wenig Teig einfüllen, durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen und von beiden Seiten backen. Zutaten Weizenmehl, Volleipulver, Magermilchpulver, Stärke, Speisesalz. Die Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH versichert, dass das in diesem Produkt enthaltene Volleipulver nachweislich nicht mit dem Pflanzenschutzmittel / Insektizid "Fipronil" belastet ist. Nährwerte Crêpes mit Wasser zubereitet (ohne Berücksichtigung von Backfett) ergeben 4 Stück und enthalten durchschnittlich: Pro 100gPro Portion (1 Crêpes / ca. 53 g)Pro Portion Prozent* Energie740 kJ/ 175 kcal392 kJ/ 93 kcal5% Fett (davon gesättigte Fettsäuren)3,7 g (1,0 g)2,0 g (0,5 g)3% (3%) Kohlenhydrate (davon Zucker)26,4 g (3,5 g)14,0 g (1,9 g)5% (2%) Eiweiß8,6 g4,6 g9% Salz0,49 g0,26 g4% *Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der enthaltene Zucker ist von Natur aus Bestandteil der Zutaten.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.