Die Nuss, die eigentlich keine ist. Botanisch betrachtet ist sie nämlich gar keine Nuss, sondern der Kern pfirsichähnlicher Früchte. Die feine Würze des Muskats ist durch eine leicht bittere, aber süßliche und harzige Note bekannt. Muskat ist aus der orientalischen Küche nicht wegzudenken, aber auch in der europäischen Küche unverzichtbar geworden. Er passt wunderbar zu Kartoffel- und Gemüsegerichten, Faschiertem und Geflügelragout. Aber auch in Keksen, Kuchen und Kompotten darf er nicht fehlen. Muskat eben. bitter scharf deftig wärmend
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.