Flüssige Reinhefe im Sinne des Weingesetzes. Ballonkultur. Kultur kühl und stehend lagern. Größte Lebensdauer bei 2-6 Grad Celsius, je wärmer die Lagertemperatur desto kürzer die Lebensdauer. Für Obst- und Fruchtweine ist der Zusatz von Hefenährsalz unerlässlich. Nach der Gärung ist Schwefelung mit Kaliumdisulfit notwendig, es wirkt aroma- und farberhaltend und bietet Schutz vor mikrobiologischen Veränderungen.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.