Geschmackliche Hauptzutat sind zweijährige Wacholderbeeren. Darüber hinaus ergänzen 21 Botanicals den Gin. Zitronen, Melisse, Ingwer, Kardamom und Koriander sowie bunter Pfeffer machen den sensorischen Körper des White Edition aus. Basis ist landwirtschaftlicherzeugter Alkohol aus sortenreinem BIO-Weizen. Alkoholgehalt 42% vol.
Neben den Botanicals spielen Mandarine und Orangeeine besondere Rolle. Sie geben dem Destillat eine sommerlich leichte Frische. Zusammen mit dem Gourmetsalz Fleur de Sal aus Mallorca entsteht die Gin & Tonic Geschmacksexplosion!
Seit 1991 Restaurant Rosin, seit 2007 Pro7/Sat1. Liebt es Musik zu machen und liebt das Ruhrgebiet – so könnte man es kurz und knapp zusammenfassen. 1991 eröffnete Frank Rosin mit gerade einmal 24 Jahren das Restaurant Rosin in Dorsten. Seit 1991 ist Frank Rosin mit seinem Restaurant „Rosin“ in seinem Geburtsort Dorsten selbstständig. Die überaus kreative Küche lebt in ständiger Symbiose mit einer umfangreichen Weinkarte, die von der Star-Sommelière Susanne Spies ausgewählt wird. Seine Küche ist seit Jahren eine der kreativsten im Lande mit einem sehr hohen Anspruch an Technik und Innovation. Sie ist regional geprägt, was sich sicherlich auf die frühe Begeisterung für die Kochkünste seiner Oma zurückführen lässt. Michelin-Stern Nummer 1 seit 2004 – seit 2011 2 Michelin-Sterne, Auszeichnung zum Restaurant des Jahres 2009/2010 von „Der Feinschmecker“. Seit 2007 als einer der profiliertesten und besten Köche Deutschlands zu Gast in zahlreichen Fernsehsendungen, seit 2011 mit eigenen Sendungen (Hell’s Kitchen, Rosins Restaurants) oder Teil einer Sendung (The Taste, Topfgeldjäger).
Die Gewürze so stark wie das Meer, der Geschmack so sanft wie die Dünen, ein Genuss für alle Gezeiten. Wenn du ihn heute nicht probierst, wirst du nie wissen wie köstlich er schmeckt.
Von Norden nach Süden – von der Nordsee zum Mittelmeer.
Das Gourmetsal