Gewürzgarten Palm Island Pacific-Salz, rot mit Tonerde, fein
Gewürzgarten Selection
Palm Island Pacific Salz wird durch ein besonderes Verfahren gewonnen. Pacific-Wasser aus der Küstenregion vor der Insel Molokai wird gefiltert und in geschlossenen Systemen mit Hilfe von Sonnenenergie verdunstet. Die so entstehenden Salzkristalle werden zusätzlich mit einem Meeres-Mineralien-Extrakt gemischt. Dadurch erhält man ein Gourmetsalz mit nur 84% Natriumchlorid - 16% setzen sich aus 80 im Meerwasser vorkommenden Elementen und Spurenelementen zusammen. Das außergewöhnliche Farbe stammt von einem geringen Anteil rötlicher Tonerde, die Eisenoxide enthält. Dieses Salz - ob vermahlen oder grobkörnig - erfüllt alle Gourmetansprüche: es eignet sich bestens zum Würzen von rohem Fisch, Gemüse, Suppen, Saucen, Marinaden sowie für sämtliches Grillgut.
Zutaten: naturbelassenes Meersalz, gebrannte Tonerde (eisenoxidhaltig), Hawaii Kai Meersalzessenz.
Allergiehinweis: Im Betrieb werden auch Produkte verarbeitet, die Gluten, Ei, Erdnüsse, Soja, Milch, Senf, Sellerie, Schalenfrüchte, Sesam und Lupinen enthalten. Trocken und lichtgeschützt lagern.
220 g Glas