Diesen Espressokaffee müssen sie erlebt haben - bereits vor der Röstung duften die Rohbohnen nach einer Komposition auf frischer Minze, getrocknetem Olivenbaumholz und grünen Erbsen. Nach der Röstung kann man den Geruch mit einer Mischung aus getrockneten Datteln, belgischem Schokoladefeinraspel und frischen Macadamia Nüssen beschreiben.Der TRE FORZE! Espressokaffee ist aufgrund seiner außergewöhnlichen Röstung wesentlich cremiger, dickflüssiger und koffeinärmer. Jeder kann auf jeder Maschine mit TRE FORZE! Logo einen erstklassigen Espresso zubereiten. Optisch, geschmacklich und inhaltstechnisch ist dieser Espressokaffee der Gipfel der Espressokultur.Warum ist Tre Forze! anders- Tre Forze! beinhaltet wesentlich weniger Koffein als die meisten Mitbewerberprodukte. Dies ist bedingt durch das längere Rösten über niedrigeren Temperaturen- Tre Forze! Espressokaffee kann somit auch abends getrunken werden was den Konsum nicht auf bestimmte Zeitfenster reduziert.- Tre Forze! ist aufgrund der Röstung über Olivenbaumholz wesentlich öliger, was wiederum den Espressokaffee dickflüssiger macht. Ein wichtiges Qualitätsmerkmal.- Durch das längere Röstverfahren mittels niedriger Temperaturen ist die Bildung von Gerb- und Bitterstoffen erheblich reduziert. Dies bewirkt einen schonenden Genuss ohne Einwirkung auf den Magen und dessen Säurehaushalt.- Tre Forze! kann von jedem, auf jeder Espressomaschine, so gefertigt werden, dass von einem "perfekten" Espressokaffee als Ergebnis auszugehen ist.- Tre Forze! Espressokaffee schmeckt nicht nach Oliven. Dennoch entwickelt sich ein spezieller, unverkennbarer GeschmackDie Vorteile:- Tre Forze! wird in kleinen Chargen á 60 Kilo Sackweise geröstet- nur ausgewählte Premiumbohnen aus Hochlandlagen werden verwendet- Tre Forze! transportiert die Rohbohnen nur mittels Kühlschiffen um Schimmelbildung auszuschliessen- 5 Mal we