Schwarzter Borken Tee
Auslese Zutaten:
Obwohl Ostfriesland recht klein und zudem nur dünn besiedelt ist, liegt die Region im Nordwesten der Republik beim Teetrinken mit mehr als 2 kg pro Kopf und Jahr im Bundesdurchschnitt ganz vorne. Aufgrund des hohen Bedarfs gelangen jedes Jahr große Mengen von feinsterm Tee dorthin, vornehmlich aus Assam, um zu edlen und raffinierten Mischungen verarbeitet zu werden Die überwiegend kräftigen und herrlich malzartigen Qualitäten trinkt man traditionell mit Kluntje-Kandis und einem Schuss Sahne (Wölkchen).
Zubereitung:Menge: 4-5 Teelöffel/ltr Wasser
Wassertemperatur: 100°C
Ziehzeit: 3-5 min
Wichtiger Hinweis:
Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mind. 5 Minuten ziehen lassen!
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Angebote werden geladen ...
...