Zubereitung
Auf einen Liter Wasser einen Eßlöffel Kräuter, auf eine Tasse einen Teelöffel Kräuter oder einen Filterbeutel nehmen. Dann mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend zwei bis drei Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb abgießen bzw. den Filterbeutel entnehmen.
Anwendung
Beginnen Sie das Trinken des P. Jentschura 7x7 KräuterTees mit ein bis zwei Tassen täglich. Auf Dauer können 0,5-1 Liter P. Jentschura 7x7 KräuterTee oder mehr pro Tag getrunken werden, - im Sommer als kühler Durstlöscher, im Winter als warmer Haustee. Auch zum Heilfasten und zur Diätbegleitung sowie als Begleiter bei Entschlackungs- oder Cellulitekuren ist der Tee hervorragend geeignet.
Trinken Sie zusätzlich zu Ihrer Teemenge über den Tag verteilt 1-1,5 Liter Wasser. Geeignet dafür ist mineralstoffarmes, Stilles Wasser.
Zutaten:
Anis, Artischockenblätter, Bärlauch, Basilikum, Birkenblätter, Bohnenhülsen, Bohnenkraut, Borretsch, Brennesselblätter, Brombeerblätter, Brunnenkresse, Buchweizenkraut, Ehrenpreis, Erdrauchkraut, Estragon, Fenchel, Frauenmantel, Gänsefingerkraut, Gundermannkraut, Hagebutten, Heidelbeerblätter, Holunderblüten, Käsepappelkraut, Kümmel, Labkraut, Lavendel, Liebstöckel, Lindenblüten, Löwenzahn, Lungenkraut, Majoran, Melissenkraut, Papayablätter, Petersilienwurzel, Rosenblätter, Rosmarin, Sellerieblätter, Stiefmütterchen, Süßholz, Thymian, Walnußblätter, Weinlaub, Ysopkraut, Schnittlauch, Dillkraut, Zimtrinde, Salbei.