Handgemachter jung-milder Ziegenkäse aus pasteurisierter Milch, ein Monat gereift.
1 kg
Garrotxa ist ein handgemachter Käse aus Kataloniens Regionen Garrotxa und L'Anoia. Von einer familiengeführten Molkerei, im Garrotxa Tal, in der Nähe der Pyrenäen.
Hergestellt aus pasteurisierter Ziegenmilch , hat Garrotxa eine natürliche blaugraue Schimmelrinde , aufgrund des extrem feuchten Klimas der Gegend. Die Textur ist buttrig und cremig, von einem intensiven Weiß. Er hat einen einzigartige milden und lang anhaltenden Geschmack, leicht süß, ausgewogen und nicht zu streng. Garrotxa hat ein mildes Aroma von Nüssen und Pilzen.
In dünne Scheiben geschnitten als Snack oder mit frischem Brot serviert, Garrotxa ist köstlich und passt hervorragend zu jungen fruchtigen Weißweinen, Sherrys oder süßer Muskateller.
Lagerung und Verzehr:
Kühl und trocken lagern
Um den vollen Geschmack entfalten zu können, 30 Minuten vor Verzehr bei Zimmertemperatur lagern
Haltbar bis: s. Etikett
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.