Handgemachter Käse aus pasteurisierter Schafmilch, köstlich mit einer Schicht aus Rosmarin und Schmalz ummantelt, drei Monate gereift
1 kg
Spanischer Käse aus Manchega-Schafsmilch. Im Grunde der gleiche Käse wie der Manchego, jedoch mit einer Schicht aus iberischem Schweineschmalz und frischem Rosmarin versehen - daher wird er nicht mehr Manchego genannt.
Die intensive und zeitaufwendige Handarbeit, den Käse mit frischem Rosmarin und Schmalz zu beschichten, verleiht dem Käse seinen besonderen Geschmack
Sobald der Käse das Rosmarinaroma absorbiert hat, wird er gereinigt und wieder mit frischen Kräutern und iberischem Schweineschmalz bedeckt - genauso wie es seit Jahrhunderten Tradition ist.
Rosmarin ist einer der wichtigsten Kräuter Spaniens und verleiht diesem Käse seinen frischen Geschmack und ein rustikales, markantes Aussehen auf dem Tisch. Der Käse ist fest, aber cremig und nicht zu trocken.
Lagerung und Verzehr:
Kühl und trocken lagern
Um den vollen Geschmack entfalten zu können, 30 Minuten vor Verzehr bei Zimmertemperatur lagern
Haltbar bis: s. Etikett
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