Aprikosenkerne, bitter, naturgetrocknet,
Wildwuchs (Zentralasien), Spitzenqualität, handverlesen, reich an Vitamin B17 (Laetrile). 1Kg
Der regelmäßige Verzehr von frischen oder getrockneten Aprikosen und vor allem von
Aprikosenkernen (auch Aprikosenmandeln genannt) ist ein guter Beitrag für unsere Gesundheit.
Aprikosen und deren bittere Kerne enthalten eine überdurchschnittlich große Vielfalt an Vitalstoffen in einer fast einmaligen Kombination.
Die harte Schale des Aprikosenkerns enthält das für die Zellatmung wichtige Vitamin B15 und der innere weiche Kern das so genannte Vitamin B17, auch Amygdalin oder Laetrile genannt. Die Aprikosenkerne sollten zusammen mit frischen oder getrockneten (und fermentierten) Aprikosen oder mit frischen oder getrockneten Ananas gegessen werden, da die in diesen Früchten enthaltenen Enzyme Bestandteil des Wirkungsmechanismus sind. Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 des Europäischen Parlaments schränkt nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel ein. Somit darf ab dem 12. Dezember 2012 nicht mehr wie bisher auf die ernährungsphysiologische Wirkung von Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln hingewiesen werden. (Dies darf jetzt nur noch die Pharmaindustrie.)
Weiterführende Produktinformationen finden Sie auf externen Webseiten, indem Sie nach dem Begriff
Vitamin B17 suchen.
Angebote werden geladen ...
...