Fester Käse mit intensiv-kräftigem Geschmack aus drei verschiedenen Milchsorten. Zwei Monate gereift, mit geprägtem Korbmuster.
3 kg
Iberico wird nach einem einzigartigen Rezept aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch hergestellt. Der Anteil der verschiedenen Arten von Milch wurde durch das Know-how der zuständigen Käsemeister definiert, was zu einem ausgezeichneten Käse führte. Aufgrund seines höheren Gehalts an Kuhmilch ist er mild, dennoch ausgewogen leicht sauer und salzig im Geschmack. Die Textur ist fest, leicht klumpig und cremig. Insgesamt ist er buttrig und hat eine mäßigen langen Nachhall.
Iberico Käse passt hervorragend zu spanischen Salzgebäck "Picos", Salat, Obst und wird auch gerne heiss-geschmolzen frisch aus dem Ofen serviert. Perfekt zum Tapas-Abend mit einem Crianza aus La Rioja.
Lagerung und Verzehr:
Kühl und trocken lagern
Um den vollen Geschmack entfalten zu können, 30 Minuten vor Verzehr bei Zimmertemperatur lagern
Haltbar bis: s. Etikett
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