Geschmack: fleischig, würzig. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. BNN-Klassifizierung: 0 Verarbeitung: Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Ab und zu umrühren Nicht kochen
Gulasch ist ein Nationalgericht der Magyaren, das im 19. Jahrhundert über Östereich in den deutschen Sprachraum gelangte. Es wird am besten in größeren Mengen zubereitet, braucht wenig Aufmerksamkeit beim Garen und lässt sich gut warm halten - daher wird es gern in Feldküchen, in den sogenannten ,,Gulaschkanonen zubereitet. Das Ökoland-Gulasch hat eine fein abgestimmte Rezeptur, ist aus magerem Bio- Schweinefleisch hergestellt und schmeckt besonders gut zu Kartoffeln oder Nudeln
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.