Backmischung aus Emmer, Einkorn, Urdinkel und Roggen aus eigener Ernte für ein Kastenbrot. Dazu wird benötigt: 1 Würfel Frischhefe o. 1 Tütchen Trockenhefe; 500 ml Wasser Unsere Bio-Zutaten: Roggenmehl Type 1370, Urdinkelmehl Type 1050, Emmer-Vollkornmehl, Einkorn-Vollkornmehl, Sauerteig-Extrakt, Steinsalz. Frei von modernem Weizen. Alle Mehle für diese Backmischung stammen ausschließlich aus eigenem Anbau von Biofeldern im Chiemgau. Wir bauen unsere Produkte in einer nachhaltigen Fruchtfolge an, die Bodenleben und Artenvielfalt schützt und fördert. Die Behandlung des geernteten Korns bis zur fertigen Tüte erfolgt sehr sorgfältig und schonend in Handarbeit. Schnelle Gerichte mit Urgetreide, Buchweizen, Linsen & Co - das heißt bei uns: Einfache Zubereitung - keine Zusatzstoffe - keine Konservierungsmittel - keine Geschmacksverstärker - nur pure beste Bio-Zutaten aus möglichst regionaler Herkunft.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.