Salame di Cinghiale
Salami aus Wildschwein- und Schweinefleisch
Chiapella, Piemont - Italien
Würzig: Salami aus 60% ausgewähltem piemontesischem Wildschweinfleisch mit Schweinefleisch. Mindestens 30 Tage sorgsam gereift.
ca. 180 g Stück
Zutaten: Wildschweinfleisch 60%, Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: E252 (enthält NITRIT und NITRAT). Fett: 20,50%.
Bei Chiapella entstehen Salamispezialitäten aus besten Rohstoffen der Langhe und nach traditionellen Rezepten. Ungewöhnlich: Um stets beste Qualität zu garantieren, schlachtet man hier noch selbst. Und genau dieses Qualitätsversprechen lösen die Spezialitäten von Chiapella immer wieder aufs Neue ein: Herrlich würzig im Geschmack, zergehen die Salami- und Wurstspezialitäten auf der Zunge.