Salame all'aglio
Salami aus Schweinefleisch mit Knoblauch
Chiapella, Piemont - Italien
Mit der besonderen (Knoblauch-)Note: Sorgsam ausgewähltes Schweinefleisch, mit Knoblauch verfeinert. Auch der Knoblauch ist sorgsam ausgewählt: Es handelt sich um den delikaten "Knoblauch Vessalico", ein "Slow Food Arche"-Produkt.
180 g Stück
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Knoblauch 0,2%, Gewürze, Antioxidationsmttel: NatriumASCORBAT, Konservierungsmittel: E252 (enthält NITRITund NITRAT). Fett: 24,86%.
Bei Chiapella entstehen Salamispezialitäten aus besten Rohstoffen der Langhe und nach traditionellen Rezepten. Ungewöhnlich: Um stets beste Qualität zu garantieren, schlachtet man hier noch selbst. Und genau dieses Qualitätsversprechen lösen die Spezialitäten von Chiapella immer wieder aufs Neue ein: Herrlich würzig im Geschmack, zergehen die Salami- und Wurstspezialitäten auf der Zunge.