Salame con Parmigiano Reggiano di Montagna
Salami aus Schweinefleisch mit Bergparmesan
Chiapella, Piemont - Italien
Salami meets Käse: Salami aus bestem piemontesischem Schweinefleisch, mit edlem Bergparmesan verfeinert. Ein Geschmackserlebnis!
180 g Stück
Zutaten: Schweinefleisch, BergPARMESAN, Salz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: NatriumASCORBAT, Konservierungsmittel: E252 (enthält NITRITund NITRAT). Fett: 23,20 %.
Bei Chiapella entstehen Salamispezialitäten aus besten Rohstoffen der Langhe und nach traditionellen Rezepten. Ungewöhnlich: Um stets beste Qualität zu garantieren, schlachtet man hier noch selbst. Und genau dieses Qualitätsversprechen lösen die Spezialitäten von Chiapella immer wieder aufs Neue ein: Herrlich würzig im Geschmack, zergehen die Salami- und Wurstspezialitäten auf der Zunge.