Dieser saftige Kuchen ist ein ostfriesisches Traditionsgebäck, das aus Hefeteig mit Rosinen, Mandeln, Rum und viel Marzipan zubereitet wird. Der Schneckenkuchen ist in seiner Art und Herstellung einzigartig. ZUTATEN: Sultaninen, Weizenmehl, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzucker-sirup), Persipanrohmasse (Aprikosenkerne, Zucker, Invertzuckersirup), Butter, Zucker, Wasser, Erdnussfett, Hefe, Margarine (Pflanzenfett aus Öl- und Kokospalme, Pflanzenöl aus Raps, Farbstoff: Beta-Carotin), natürliches Aroma, Backmittel (Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat E481), Milch, Salz, Rum, Kartoffelstärke. ALLERGENE: Erdnuss, Gluten, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milcheiweiss, Nüsse
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.