Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Früchte werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Vitamine, Geschmack und Farbe bleiben weitestgehend erhalten. Die natürlichen Pürees enthalten weder Konservierungsmittel noch Farbstoffe und bewahren so den reinen Geschmack der Früchte. Sie sind bestens geeignet für: Sorbets, Eis, Fruchtschaum, Fruchtgelées, Fruchtsaucen, Cocktails...... Zutaten: Brombeer Fruchtpüree, gezuckert, tiefgefroren. Zutaten: 86% Brombeeren, 14% Invertzucker. 21° Brix +/-1. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank bei +2°C bis +4°C aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in Frankreich. Nährwerte je 100g / 100ml: Brennwert: 90kcal / 379kJ, Fett: 0.1g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.01g, Kohlenhydrate: 21g, davon Zucker: 16.7g, Eiweiss: 0.5g, Salz: 0.01g
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.