Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks, welcher im Holzofen gebacken wird.
Dadurch erhält er seinen typischen Geschmack und die besondere Struktur.
Hauptbestandteil der Kekse ist ein Vollkornmehl, das auf einer Steinmühle vermahlen wird.
Das Getreide hierfür stammt aus eigenem Anbau auf 1.200 m Meereshöhe.
Alle verwendeten Rohstoffe kommen aus biologisch bzw. biologisch - dynamischen Anbau.
Der Bio-Keks trägt das Bio-Gütesiegel der Europäischen Union.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.