Eigenschaften
Zutaten: Schwarzkümmel-Öl* *Aus kontrolliert ökologischem Landbau DE-ÖKO-013 Herkunft: Ägyptische Landwirtschaft Verzehrempfehlung: Empfohlen werden 3 x täglich 25 Tropfen vor oder zu den Mahlzeiten. Die ideale Verzehrdauer liegt bei 4-6 Monaten. Eine Tagesportion enthält 2,5 ml Öl. Nährwerte pro 100 g Energie 3700 kJ Energie 900 kcal Fett 100 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 26 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 59 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiss 0 g Salz 0 g Allergene Folgende Allergene sind enthalten: Glutenhaltiges Getreide: nein Soja: nein Sellerie: nein Erdnüsse: nein Sesam: nein Schalenfrüchte: nein Lupine: nein Senf: nein Ei: nein Milch und Milcherzeugnisse: nein Krebstiere: nein Fisch: nein Weichtiere: nein Schwefeldioxid: nein Merkmale & Besonderheiten Schwarzkümmel ist eine Gewürzpflanze, die überwiegend im orientalischen Raum angebaut wird. Dort ist Schwarzkümmel seit 3000 Jahren ein geschätztes und bewährtes Lebensmittel. Das durch schonende Kaltpressung der Samen gewonnene Öl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. • hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren • 100% naturrein • kalt gepresst • Stammpflanze Nigella sativa aus Ägypten glutenfrei hefefrei laktosefrei vegetarisch vegan ohne Zuckerzusatz