Aroma natural Fleischzartmacher- für wunderbar natürlich zartes Fleisch, Fleischzartmacher enthält das natürliche pflanzliche Enzym Papain aus der Papaya-Obstfrucht. Dieses Enzym lockert das Gewebe des Fleisches und macht das Fleisch, wenn es damit eingerieben wird, mürbe und zart. Die weiteren Zutaten haben hauptsächlich würzende und Geschmacks verstärkende Wirkung, Anwendung: Fleisch aller Art mit dem Fleischzartmacher einreiben, maximal 1 TL auf 1 Kilogramm Fleisch, über Nacht ziehen lassen und anschließend braten oder grillen
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.