Aroma natural Tellicherry-Pfeffer, schwarz, ganz, aus kontrolliert biologischem Anbau - eine der besten Pfeffersorten der Welt, Tellicherry-Pfeffer Kerala/Malabar in Südindien. Diese edle Rarität, die von Hand gepflückt wird, gilt als eine der besten Pfeffersorten in der Welt. Die Beeren werden erst kurz vor der Ernte, wenn sie eine orange-gelbe Farbe haben, geerntet. Nach dem Trocknen werden sie eher bräunlich und unterscheiden sich somit von dem üblichen schwarzen Pfeffer. , Die Körner besitzen einen würzigen und waldigen Geruch, der Geschmack ist intensiv, warm und nussig. Kenner verweisen auch auf einen köstlich-fruchtigen "Abgang", ähnlich wie bei Wein, Die Pfefferkörner können als Ganzes mitgekocht werden, frisch gemahlen sollten Sie erst vor dem Servieren zugegeben werden, da sich sonst das fantastische Aroma verflüchtigt. Tellicherry-Pfeffer kann in die meisten Mühlen gegeben oder auch mit dem Mörser zerstoßen werden
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.