Jesper Voxnæs kann inzwischen schon als Stammdesigner für unser Sortiment bezeichnet werden. Ob im Bereich Outdoor oder im Bereich Küche: Jespers Vielseitigkeit ist offensichtlich. Sein Talent für die Gestaltung von Küchen- und Outdoormessern vereint sich im Field Butcher, das von der Klingenform entfernt an ein Santoku erinnert, jedoch von der Ausführung alle Anforderungen an ein Outdoorund Campknife erfüllt. Die 4mm starke Klinge aus N690 ist nicht nur zur Essenszubereitung geeignet, sondern gibt sich auch im derberen Einsatz keine Blöße. Die ergonomisch konturierten Micartagriffschalen basieren auf dem Design der Saga- Kochmesserserie, die für ihre ausgezeichnete Handlage hoch gelobt wird, bestehen hier jedoch aus gebürstetem Canvas-Micarta. Das Stonewash-Finish der Klinge kommt dem Outdoorgedanken ebenso entgegen wie die zweite Öse im Erl, das Schlagstück im Griffende oder die hochwertige schwarze Lederscheide. Eine neue Art von Outdoormesser, das aufgrund seiner Vielseitigkeit sicher viele Freunde findet. Ges. 25,9 cm. Kl. 13,6 cm. Stärke 4 mm. Gew. ca. 230 g.Klingenmaterial: N690Klingenlänge: 13,6Klingenstärke: 4,0Gesamtlänge: 25,9Griffmaterial: MicartaDesigner: Jesper Voxnæs Gewicht netto: 230 Verschluss: feststehend
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.