Allzweckmesser Böker Brava - Innovation trifft Tradition. Fur diesen anspruchsvollen Entwicklungsauftrag in der eher konservativen Welt der Kuchenmesser haben wir den jungen Messerdesigner Thomas Krug gewinnen konnen. Sein Entwurf prasentiert sich stark funktionsorientiert und trotzdem mit zeitloser Formgebung. Die traditionell gestalteten Klingenformen, gefertigt aus bestem Solinger Chrom-Vanadium- Molybdan Edelstahl (X50CrMoV15), harmonieren wunderbar mit der modernen, ergonomisch optimierten Linienfuhrung der Griffschalen. Per CNC-Technik werden die Griffschalen mit außerster Prazision fur eine perfekte Handlage gefertigt. Auffallend ist die speziell entworfene Daumenauflage am Ubergang zur Klinge. Hierdurch wird das bei Profikochen sehr beliebte "Vorne-Greifen" des Messers zur exakten Fuhrung der Schnitte erheblich erleichtert. Der edle Schimmer der fein gemaserten Olivenholzgriffschalen verleiht den hochwertigen Schneidwerkzeugen eine attraktive Leichtigkeit und gewahrleistet eine außerst angenehme Haptik im Einsatz. Die notwendige Stabilitat wird durch die Vollerlbauweise garantiert. Nach alter Solinger Tradition werden die Klingen dunn ausgeschliffen und blau gepließtet. Komplett gefertigt in der Boker Messer-Manufaktur in Solingen. Auslieferung in attraktiver Geschenkbox mit Echtheitszertifikat. Gesamtlänge 25,8 cm. Klinge 14,8 cm. Stärke 1,9 mm. Gewicht 80 g.
Klingenmaterial: X50CrMoV15
Klingenlänge: 14,8
Klingenstärke: 1,9
Gesamtlänge: 25,8
Griffmaterial: Olivenholz
Designer: Thomas Krug
Gewicht netto: 80
Gewicht brutto: 268
Verschluss: feststehend