Die currytogo jetzt als vegane Variante!
Die vegane Currywurst wird in kleinen Auflagen in Berlin in Handarbeit hergestellt. Die von einem Berliner Chefkoch kreierte Sauce ist hausgemacht und gibt dem Produkt eine eigene Note.
Der Produktionspartner ist EU-zertifiziert und bürgt für höchste Qualitätsstandards. Durch das Einwecken der Gläser ohne zusätzliche Konservierungsstoffe kann eine lange Haltbarkeit ohne Kühlung garantiert werden.
Zu verzehren entweder direkt aus dem Glas oder Erwärmen im Wasserbad, Pfanne oder 2 min in der Mikrowelle.
Uutaten vegane Bratwurst in Currysauce:
100g vegane Bratwurst: Trinkwasser, Rapsöl, Erbsenmehl, Kartoffelstärke, Kartoffelprotein, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Saccharose, natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Aroma, Verdickungsmittel: Carrageen, Methylcellulose, Cellulose, Säuerungsmittel: Citronensäure,
Stabilisator: Natriumgluconat
170g Sauce: Trinkwasser, Tomatenmark, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Apfelpüree, Speisesalz,
Säuerungsmittel: Milchsäure, Stabilisator: Natriumacetate, Gewürze (Senf, Sellerie),
Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Zucker, Branntweinessig, Karamelzucker,
Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Gewürzextrakte.
Vegane Currywurst to go designed in Berlin Spandau!
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.