Ein guter Obstkuchen, der auf der Zunge zergeht, muss sanft und gleichmässig durchgebacken werden, ohne auszutrocknen: das Geheimnis - die Keramik-Form! Schneiden und servieren Sie den Kuchen gleich in der Form, noch laufwarm. Dies hier ist die klassische Form für französischen Clafoutis, oder für englische Pies. Hervorragend geeignet auch für einen guten Obstauflauf, Zwetschgen- oder Kirschkuchen, Kartoffeltorte mit Schinken und Käse ... - oder auch einmal als hübsche Beilagenschüssel!
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.