Mit der neuen Kochgeschirrserie Enduro Induction präsentiert Berndes eine wahrhaft hammerharte Induktionslinie.
Der Name „Enduro“ leitet sich ab von dem lateinischen Wort „durare“ (= abhärten, hart sein) sowie dem englischen Begriff „endurance“.
Nomen est omen: Die Serie punktet mit einer unübertroffenen Härte sowie extremer Langlebigkeit.
Die besonders feste und robuste Beschichtung entsteht durch eine spezielle Zusammensetzung der Versiegelung. Im hauseigenen Labor werden die Produkte durch intensive Verfahren getestet, um die höchst anspruchsvolle Qualität sicherzustellen.
Haben Sie hohe Ansprüche an versiegeltes Kochgeschirr
Dann werden Sie schnell von der neuen Versiegelung überzeugt sein. Die Zusammensetzung und das Anwendungsverfahren ergeben eine rauhe, ungewöhnlich anmutende Oberfläche, die mit ihrer außergewöhnlichen Härte und langer Haltbarkeit neue Maßstäbe setzt.
In der Kombination aus schwarzer Versiegelung innen, silber-grauer Außenbeschichtung und schwarzem Holzstiel aus sauerländer Esche entsteht mit Enduro Induction ein markantes Produkt – so universell einsetzbar wie es die Zutaten hergeben.