1800 8,0 9,0
Material: Legierung
Form: quadratisch
Hauptteilprozess: Stanzen
Kundenspezifische Bearbeitung: Ja
Spezifikationen (Länge * Breite * Höhe): 55 cm (cm)
Produktqualitätsniveau: ausgezeichnete Produkte
Produktvorteil: Hot Pot Barbecue unabhängige Temperaturregelung
Instandhalt... produzieren Sie immer noch Ruß bei der Verwendung von ölfreien Hauben Wie man damit umgeht
Zunächst einmal müssen wir verstehen, dass die kritische Temperatur der Rissbildung / Verflüchtigung von Speiseöl 240 ° beträgt. Bei dieser Öltemperatur wird kein Ruß erzeugt, sondern das Essen wird auch nahrhafter und köstlicher beste Öltemperatur
Der Ruß steht in Beziehung zur Öltemperatur. Wenn die Temperatur des Feuers zu hoch ist, wird Öl produziert. Die hohe Temperatur verliert die Nahrung der Nahrung. Bitte passen Sie die Feuerkraft an. Da die Wärmeübertragung des ölfreien Topfes gleichmäßig ist, wird empfohlen, mittlere und kleine Brände zu verwenden und trockenes Verbrennen zu vermeiden.