SteamPro - Vergessen Sie die Regeln und garen Sie mit Dampf. Die Resultate können sich schmecken lassen: Lebensmittel behalten alle Nährstoffe und ihren vollen Geschmack. Vitaminschonend und ohne Zusatz von Öl oder künstlichen Fetten zubereitet, sorgen Sie somit perfekt für eine gesunde Ernährung. Mit dem SteamPro Multi-Dampfgarer und integriertem Feuchtigkeitssensor können Sie Dampf, Feuchtigkeit und Hitze (nahezu stufenlos) je nach Gericht variabel kombinieren
SousVide - Vakuumierte Speisen werden bei konstant niedrigen Temperaturen zwischen 50 °C und 95 °C schonend gegart. Die Aromen bleiben erhalten und vereinen sich zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Sous Vide bringt Technologie in Restaurant-Qualität in Ihr Zuhause und ermöglicht es Ihnen, Gerichte zu zaubern, die Ihre Erwartungen übersteigen
Kerntemperatursensor - Der Sensor überwacht die Kerntemperatur im Inneren des Gerichts. Sobald die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich Ihr Ofen ab. So wissen Sie immer, wann Ihr Steak Medium, Rare oder Well-Done ist
Dampfreinigung - Sparen Sie sich Zeit und Mühe. Zwei Dampfreinigungsprogramme ermöglichen Rückstände jeglicher Art mühelos zu entfernen. Die Anzeige am Backofen informiert Sie, wenn eine Reinigung erforderlich ist. Sie können dabei zwischen zwei Reinigungsstufen (30-minütige Dampfreinigung und 75-minütige intensive Dampfreinigung) wählen
Klartext-Display mit TouchControl Übersichtliche Anzeige aller Funktionen. Komfortable Touch-Bedienung
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